1. Ваше имя. Елена, позывной в игре Кот
2. Ваш возраст. 47
3. Место жительство Санкт-Петербург
4. Ваш ник в Lineage2. CrazyCat
5. Класс персонажа, лвл, эквип Снайпер, 83, Дино-лайт 300, Икар +3 150 свет, Бижа S-80\S-80TV
6. Предыдущий клан (сервер кадмус,причины ухода)Harmonium, я не ухожу, я ищу консту, поскольку на данный момент 10 мембер и это создает определенные неудобства, а в ХМ1 пати луков была до сих пор одна, в связи с объединением, надеюсь мне найдется место в партиях, вступающих в ХМ1
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). 20-00 (19-00) - 1-00 (2-00) стабильный, в выходные - зависит от пати, на мероприятия - обязательно
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники). 4.5 года, Народный СР74, x100 арба (+3 саба) 80+ недолго до открытия руофа, здесь Кадмус начиная с ЗБТ. Ник везде один и тот же с мелкими вариациями, если бывал занят.
9. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.
проц Core i5 750, Видео Ati Radeon 5770 Sapphire 1Gb DDR5, оператива 4Гб, выделенная линия 18 000 К бит \ с
10. Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать. Надеюсь найдутся
11. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). Да, все есть и работает
12. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. "Мне нужен мир, желательно весь"
Сообщение отредактировал CrazyCat: 17 Август 2010 - 23:31

Помощь
Тема закрыта