Страница 1 из 1
Заявка на вступление[Отказано] в ваш клан
Отправлено 12 Август 2010 - 01:49
1) Ваш ник в PW - SUPERpups
2) Ваш уровень - 75
3) Класс персонажа - Друид
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - чаще утром либо вечером
5) Ваш реальный возраст - 17
6) Как давно Вы играете в PW? - начал с открытия но как и на всех ММоРПг играл на пвп севере пока не выбрал лучшего персаонажа на мой взгляд и после этого вот уже 9 месяцев играю друлей на оффе
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - Aion La2 Wow
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - хочу именно к вам так как вы на мой взгляд очень дружный и сильный колектив
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - Сильвана_
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - думаю тут прочерк ---
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - нет
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - ну если научите то да а так обычно по скайпу общаюсь микрафон есть
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите?- Развитие и весёлое времяпровождение
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - чаще рат не сагриться и увидить как красеит их ник и исчезает в пиз зоне плача там 2 часа поэтому нейтрал я
15) Заполнить не могу, не открывает сайт... откроется заполню
2) Ваш уровень - 75
3) Класс персонажа - Друид
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - чаще утром либо вечером
5) Ваш реальный возраст - 17
6) Как давно Вы играете в PW? - начал с открытия но как и на всех ММоРПг играл на пвп севере пока не выбрал лучшего персаонажа на мой взгляд и после этого вот уже 9 месяцев играю друлей на оффе
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - Aion La2 Wow
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - хочу именно к вам так как вы на мой взгляд очень дружный и сильный колектив
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - Сильвана_
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - думаю тут прочерк ---
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - нет
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - ну если научите то да а так обычно по скайпу общаюсь микрафон есть
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите?- Развитие и весёлое времяпровождение
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - чаще рат не сагриться и увидить как красеит их ник и исчезает в пиз зоне плача там 2 часа поэтому нейтрал я
15) Заполнить не могу, не открывает сайт... откроется заполню
Отправлено 12 Август 2010 - 01:58
да этот персонаж на мой взгляд адикват у него частый онлайн чаще всего его вижу на ресах.
за приём персонажа.
за приём персонажа.
Отправлено 12 Август 2010 - 10:36
Обязательно ознакомьтесь с данными темами!
Поведение мемберов Корпорации, права и обязанности
ПК на респах(трава,ресы) - штрафы.
Авторизация в Ventrilo(Обязательная установка до вступления!)Гайд по настройке
Поведение мемберов Корпорации, права и обязанности
ПК на респах(трава,ресы) - штрафы.
Авторизация в Ventrilo(Обязательная установка до вступления!)Гайд по настройке
Отправлено 12 Август 2010 - 15:42
Если не ошибаюсь раньше состоял в RainBlooD, которые у нас в косе. Почему не заполнен п.10 не понятно. Если бы была заявка в Хаос, поставил бы минус.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:07
нет был тока в нуб кланах о которых никто и не слышал я там все время первый был по уровню а в раинблудах дня 2 побыл и ушёл причина неадекватность( поэтому 10п и не заполнен
Сообщение отредактировал gergerger1: 12 Август 2010 - 16:07
Отправлено 12 Август 2010 - 20:48
1. Со слов Draich выяснилось, что Вы пытались скрыть свое темное прошлое.
2. Со слов Сильваны выяснилось, что большую часть своего онлайна Вы проводите на ресах.
3. Не продержавшись в RainBlooD и 2-ух дней, с чего Вы взяли, что в нашей PvP гильдии будет проще ?
4. В свящи с тем, что калькулятор временно не работает, какие камни в вашем шмоте, и как раскиданы ваши статы, есть ли бао ?
Пока по заявке жирный минус.
2. Со слов Сильваны выяснилось, что большую часть своего онлайна Вы проводите на ресах.
3. Не продержавшись в RainBlooD и 2-ух дней, с чего Вы взяли, что в нашей PvP гильдии будет проще ?
4. В свящи с тем, что калькулятор временно не работает, какие камни в вашем шмоте, и как раскиданы ваши статы, есть ли бао ?
Пока по заявке жирный минус.
Отправлено 12 Август 2010 - 23:21
Против!!
У Меня есть скрины с его агром на меня и Реордана,Мы били деста а он помогал ей.
У Меня есть скрины с его агром на меня и Реордана,Мы били деста а он помогал ей.
Отправлено 12 Август 2010 - 23:54
Приношу извинения, но не могу не отписаться.(!)
Данный персонаж совершенно неадекватен. Во время выполнения квестов своей друльки, в городе Клыке около ресов, данный персонаж агрился на всех подряд без разбору в том числе и на меня и наверняка попал в косы ко многим Гильдиям.К сожелению я не заскринела ее агра, так как не думала что пригодиться. Есть скрин разговора с ней (ним) будет нужно,выложу.
Данный персонаж совершенно неадекватен. Во время выполнения квестов своей друльки, в городе Клыке около ресов, данный персонаж агрился на всех подряд без разбору в том числе и на меня и наверняка попал в косы ко многим Гильдиям.К сожелению я не заскринела ее агра, так как не думала что пригодиться. Есть скрин разговора с ней (ним) будет нужно,выложу.
Отправлено 13 Август 2010 - 11:52
и дал бил я вас так уже писал он мой друг с детства а то что он в дестах мне всё равно друг есть друг
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта