1) Ваш ник в PW - =Вл@д=
2) Ваш уровень - 76
3) Класс персонажа - оборотень
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - 9 00-11 00 по маскве
5) Ваш реальный возраст - 13
6) Как давно Вы играете в PW? - 2 года
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - pw 1 игра
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? -у вас одзывчевый народ,помошь пресутствует,и вопше очень весело)
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - некто я нескем не знаком из вашей гильдии))))
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - я все не помню выл с Saint_RoW причина выхода помоши небыло ~SpectoR~ причина выхода я стал пк сказали пк запешено))
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - в вар листе не был есть пару личных косов)но пока сам справляюсь)
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - неа я даже не знаю что это)
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - сначала прокочатся,постаратся попасть в топ 100 апотом пвп
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - меня бесят когда приходять 90+на ресах и сливают,я сам без причины не пкшу
спс надеюсь точто вы меня примете вгильдию))
Страница 1 из 1
Заявка на прием в клан HawkZ[Отказано =Вл@д=] примите пожалуйста к вам)))
Отправлено 29 Август 2010 - 09:41
Боюсь, что разобью Ваши розовые очки, и открою страшные тайны гильдии HawkZ.
1.Ознакомьтесь с нашим → Вар и → Кос листом.
2.Помощь в гильдии минимальная.
3.Вас часто будут сливать игроки 90-100 уровней.
4.Вам придется посещать ивенты в 20:00 - 21:00 по Москве, и тратиться на них.
5.Заполните Калькулятор .
Ознакомьтесь со всеми пунктами, Вы все еще уверены, что хотите к нам ?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:12
balon12 (29 Август 2010 - 09:22) писал:
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - 9 00-11 00 по маскве
Низкий и не совпадающий с эвентами он-лайн. "Москве" молодой человек=)
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? -у вас одзывчевый народ,помошь пресутствует,и вопше очень весело)
Мда, повеселится канеш неплохо, но не забывайте, что вступив к Нам у Вас появится много обязанностей.
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - я все не помню выл с Saint_RoW причина выхода помоши небыло ~SpectoR~ причина выхода я стал пк сказали пк запешено))
У Нас обстановка не лучше, необоснованное ПК нейтралов и союзов также запрещено.
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - в вар листе не был есть пару личных косов)но пока сам справляюсь)
В каких именно и с кем, избавьтесь от них перед вступлением.
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - неа я даже не знаю что это)
Думаю Вам стоит почитать темы в разделе Прием в ПВ.
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - сначала прокочатся,постаратся попасть в топ 100 апотом пвп
Еще прибавим "Помочь развится сокланам и постоять за честь клана в мероприятиях.
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - меня бесят когда приходять 90+на ресах и сливают,я сам без причины не пкшу
Вас еще чаще начтнут сливать, так что запасайтесь терпением.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта