1) Ваш ник в PW - ПеТрОо
2) Ваш уровень - 100
3) Класс персонажа - Маг+
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - точное время сказать немогу но на ивентах и ТВ участвывать смогу.
5) Ваш реальный возраст - 16
6) Как давно Вы играете в PW? -чуть больше года.
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - Не вкакие.
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - Тв,помочи,обшения и многое другое.
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - кто знает тот отпишится.
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - Состою в ги Faith.
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - ХАГ
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - Да могу.
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - обшение,фан,ну и отдыхать)
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - нормальное.
15) Заполнить www.pwcalc.ru : http://www.pwcalc.ru...6d9c95f30fd93c2
Страница 1 из 1
Перевидити из Faith [Отказано ПеТрОо]
Отправлено 30 Август 2010 - 19:51
Ммм.
Вроде раньше Карине писали она просто перводила :О
Ну если по заявке человеку +.
Персу +.
Думаю будет полезен гильдии.
Вроде раньше Карине писали она просто перводила :О
Ну если по заявке человеку +.
Персу +.
Думаю будет полезен гильдии.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:35
Мдя...как я вижу я вам ненужен в равенз раз некто не отписывается
.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:37
Сколько было заявок в Фейт? 3-4, точно не помню, думаю мне не надо их все сюда вытаскивать, ты помнишь, что там было. Прошло не так много времени, как тебя приняли в Фейт, оценку твоей внезапно появившейся адекватности пока дать не могу. Еще месяц прибывания в Фейт я думаю не будет для тебя сильно сложным испытанием.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта