1) Ваш ник в PW - Баты"й
2) Ваш уровень - 71
3) Класс персонажа -Оборотень
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) -по разному ну чаше после 12.00
5) Ваш реальный возраст - 12 дата рождения 17.09.97
6) Как давно Вы играете в PW? - 4 месеца
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - прочерк
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? Я хочу к вам потому что вы дружный, активный, адекватный клан,я готов учавствовать в клановых мероприятиях и помогать соклановцам!!!
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) -нет
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода)- был в клане ПИВО причина ухода _ низкий онлайн
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)?- нет
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? -конечно да
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? -прокачатся и помогать со кланам, и другим хорошим людям
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - нормальное, я и сам не против pvp!
15) мой калькулятор- http://www.pwcalc.ru...8a9a909745835b9
Страница 1 из 1
Заявка на вступление в ги HawkZ[Отказано Баты"й] прошу принять в клан
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:11
Да, я всё хорошо обдумал и решил всё токи вступить в ваш клан!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:05
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!! ДАВНО АГРИЛСЯ НА РЕСАХ! ЧЕЛОВЕК НЕАДЕКВАТЕН!СКРИНЫ УВЫ НЕ ДЕЛАЛ!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:14
Агрился, неадекватен, но при этом не находится в кос листе. Или Вы Реордан забывали нажимать на кнопку скрина или просто данный персонаж успешнее собирал ресы. Для подтверждения агров и неадекватства нужно предоставлять скрины.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта