2) Ваш уровень - 94
3) Класс персонажа - прист,тёмный
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - по разному,обычно в течении всего дня с 15-23 с перерывами.
5) Ваш реальный возраст - 17
6) Как давно Вы играете в PW? - 2 года
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - WoW
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - друг советовал да я и к вам давно хочу попасть,а ещё потому что я очень не люблю хад,помогать буду всем чем смогу,на тв хотел бы сходить вместе с вами.
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - MALXAZ из Chaos советовал к вам идти.
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - Chaos,Crudus,из Chaos ушёл из-за того что не было времени играть(давно это было),щас я в Crudus,и хочу к вам
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - насколько знаю, нет.
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - могу
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - прокачаться,по пвпешится сходить на тв ну и получить удовольствие от игры.
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - адекватное
15) Заполнить http://pwcalc.ru/?ch...3a828c2383e1a04
Сообщение отредактировал parapa: 03 Сентябрь 2010 - 14:09

Помощь
Тема закрыта