Заявка Заявка
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:12
1. Возраст.26
2. Ваш никнэйм в игре.АнтихрестПавел
3. Уровень Вашего персонажа.53
4. Класс и специализация Вашего персонажа.воин танк
5. Скриншот с ПТ.http://s002.radikal.ru/i198/1009/15/57506b2649f9.jpg
6. Как Вы оцените экипированность Вашего игрового персонажа по пятибалльной шкале? эквип ща на твинке пребл 2-3
7. Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются.5sek гл Ги -=Union=-
8. Ваш средний онлайн в сутки (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов).от 1ч до пока не надоест (прибл часов 5-8)
9. Опыт игры в различные ММОРПГ.более 5лет
10. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? эм.... трудный вопрос
11. Почему Вы хотите именно к нам? - необходим более менее развернутый ответ надоело одному бегать
12. Что для Вас значит ПвП? - так же более менее развернутый ответ Возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры.
13. В каких гильдиях Вы состояли и что стало причиной для выхода из них.Псарня (создовал свою ги) Кристмас (надоело одному бегать)
14. Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? слаженность
15. Согласны ли Вы с тем, что вся выдаваемая Вам Гильдией во временное пользование экипировка не передается в Вашу личную собственность (Вы пользуетесь выданными Гильдией вещами, пока Вы являетесь мембером нашей Гильдии)? да (а вообще против т.к. это не мое и оно мне не нужно)
16. Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексах Хаоса", Правилам и Законам Гильдии и указаниям руководства Гильдии?да
2. Ваш никнэйм в игре.АнтихрестПавел
3. Уровень Вашего персонажа.53
4. Класс и специализация Вашего персонажа.воин танк
5. Скриншот с ПТ.http://s002.radikal.ru/i198/1009/15/57506b2649f9.jpg
6. Как Вы оцените экипированность Вашего игрового персонажа по пятибалльной шкале? эквип ща на твинке пребл 2-3
7. Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются.5sek гл Ги -=Union=-
8. Ваш средний онлайн в сутки (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов).от 1ч до пока не надоест (прибл часов 5-8)
9. Опыт игры в различные ММОРПГ.более 5лет
10. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? эм.... трудный вопрос
11. Почему Вы хотите именно к нам? - необходим более менее развернутый ответ надоело одному бегать
12. Что для Вас значит ПвП? - так же более менее развернутый ответ Возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры.
13. В каких гильдиях Вы состояли и что стало причиной для выхода из них.Псарня (создовал свою ги) Кристмас (надоело одному бегать)
14. Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? слаженность
15. Согласны ли Вы с тем, что вся выдаваемая Вам Гильдией во временное пользование экипировка не передается в Вашу личную собственность (Вы пользуетесь выданными Гильдией вещами, пока Вы являетесь мембером нашей Гильдии)? да (а вообще против т.к. это не мое и оно мне не нужно)
16. Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексах Хаоса", Правилам и Законам Гильдии и указаниям руководства Гильдии?да
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:20
для начало надо выйти с другой ги а потом уже подавать заявку к нам.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:03
Качал данного игрока как то ночью в августе в зи, да и в списке друзей океанца его видел, адекватен в общении, не ругается, думаю +.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:50
я помню он нам на кач мобов водил в гч) чтобы сливать..миня 1 раз даже упал( короче он вел сибя как озлобленый нуп.больше ниче не знаю.
Сообщение отредактировал КОТэ: 09 Сентябрь 2010 - 20:50
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:06
если ограничить доступ брата к акку то не надо будит надеяться и у народ не будит повода писать минусы
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 06:03
Ну собственно говоря, танки нам нужны....от мну "+".
З.Ы.: Желательно для тебя, закрыть доступ к акку от брата.......
З.Ы.: Желательно для тебя, закрыть доступ к акку от брата.......
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:12
А почему забыл что ты был в Готике? в Айс? и причина выхода из них

Помощь
Тема закрыта