Chaos Online: Заявка в Ги Faith(принят) - Chaos Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Заявка в Ги Faith(принят)

#1 Пользователь офлайн   PW_ZooMax~R 

• Singles

Отправлено 29 Июль 2010 - 01:32

1) Ваш ник в PW -ZooMax~R
2) Ваш уровень -92
3) Класс персонажа -:Жрец(Инт с упором в кон)
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) -Днем:10,00-21,00 Ночью:00,00-8,00
5) Ваш реальный возраст -15
6) Как давно Вы играете в PW? -С 01 Фев 2009 и по сей день..
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? -Не играл..если только PWI
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? -После распада Ги Trinity мечтал попасть в Faith , но лвл не позволял..Взаимопомощь:ивенты,тв..
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) -Затрудняюсь ответить на этот пункт.
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) -FLCL-личная неприязнь у членам ги.Тринити-распад ги.Region35-25 человек это не клан.
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? -НЕ НАХОЖУСЬ.
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? -Могу.
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? -105.
P.S.этой цели мне хватит лет на пятнадцать)
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук -"Фиолетово".
15) Заполнить www.pwcalc.ru- http://www.pwcalc.ru...2ab603e08892b7c
P.S.В калькуляторе не указал плащ т.к. думаю сходить за Франта..

Сообщение отредактировал Colla: 30 Июль 2010 - 12:12

#2 Пользователь офлайн   PW_Lioka 

• Caters

Отправлено 29 Июль 2010 - 07:37

Просмотр сообщенияZooMax~R (29 Июль 2010 - 01:32) писал:

9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) -Затрудняюсь ответить на этот пункт.

Мой незримый дух пока еще здесь ( ^_^ ) и порекомендовать могу Я. Хороший человечек, спокойный и уравновешенный: не истерит, не "АтЭц" (слава богу!).
Максик, только вот с таким онлайном все ивенты и ТВ пройдут мимо тебя :closedeyes:

Просмотр сообщенияZooMax~R (29 Июль 2010 - 01:32) писал:

4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) -Днем:11,00-18,00 Ночью:00,00-8,00
...
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? -После распада Ги Trinity мечтал попасть в Faith , но лвл не позволял..Взаимопомощь:ивенты,тв..

Поэтому хорошо подумай. После Тринити прошло довольно много времени. Ты был в ПВЕ-клане и, думаю, подзабыл, что в кланах с обширным кос-листом пребывать довольно затратно, а в кланах, выходящих на ТВ, - затратно вдвойне. Поэтому онлайн придется увеличить, ну и поднапрячься с фармом или донатом, чтобы быть готовым к ивентам и ТВ, ну и просто быть готовым... :closedeyes:

Сообщение отредактировал Lioka: 29 Июль 2010 - 07:41

#3 Пользователь офлайн   PW_TOPSHARGA 

• Minor

Отправлено 29 Июль 2010 - 07:42

Поставлю +, прист довольно пряморукий) Пару раз просил помощи по данжам. 79 по моему мы с ним вдвоем зафармили. Но ты конечно хорошо подумай над словами Ли) На ТВ, которые в данный момент у нас длятся по 2 часа, очень большие затраты.

#4 Пользователь офлайн   PW_ZooMax~R 

• Singles

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:37

Думаю увеличить часы онлайна можно :) .А обширный КОС-лист я ещё помню что такое))Затраты для меня не проблема , думаю я готов)

#5 Пользователь офлайн   Colla 

• Maximus
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2010 - 09:09

1. В нашей ги существуют обязательные ивенты. Ты готов посещать их и тратиться?
2. Ты ознакомился с уставом и вар/кос листом?
3. У тебя есть твинки? Если есть, то какого лвла и в каких ги они состоят?

#6 Пользователь офлайн   PW_ZooMax~R 

• Singles

Отправлено 29 Июль 2010 - 12:48

1. В нашей ги существуют обязательные ивенты. Ты готов посещать их и тратиться?-Готов посещать и по необходимости тратиться.
2. Ты ознакомился с уставом и вар/кос листом?-Ознакомился.
3. У тебя есть твинки? Если есть, то какого лвла и в каких ги они состоят? Есть.Танк 81лвл Мира(off)без клана т.к. не играю за него больше.

#7 Пользователь офлайн   Colla 

• Maximus
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Июль 2010 - 11:03

Одобрено. Писать на ники КАРИНЭ, Zoon, RiTMIK, Варрита, Lostol, м@рКоВк@, Colla.
После приема:
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в топике про получение доступов к закрытым разделам форума - http://www.chaos-onl...3066-dostupi...

ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать важную информацию для каждого новобранца - http://www.chaos-onl...2993-chto-nu...

Вентрило - http://www.chaos-onl...3221-avtoriz...

#8 Пользователь офлайн   Colla 

• Maximus
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Июль 2010 - 12:06

Принят 30.07

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей