Chaos Online: заявка [приняты КорчеГ] - Chaos Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

заявка [приняты КорчеГ]

#1 Пользователь офлайн   PW_КорчеГ 

• Singles

Отправлено 29 Июль 2010 - 17:51

1) Ваш ник в PW – КорчеГ
2) Ваш уровень - 100
3) Класс персонажа - маг
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) – 18-24 (будни) , 8-24 (выходные)
5) Ваш реальный возраст - 28
6) Как давно Вы играете в PW? – 1.5 года
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? – Ragnarok
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? – потому что реально круто, дам что смогу по силам.
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) – IgoS, Layzo4ka , КрасавиЩ
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) – состоял в Inc , хочеться развития
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - на сколько знаю – не нахожусь
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - да
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? – пока никаких, играю в совё удовольствие
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук – это в порядке вещей, никто не бессмертен )
15) Заполнить www.pwcalc.ru почему то не работает ссылка (

#2 Пользователь офлайн   PW_КрасавиЩ 

• Singles

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:50

Играем в PW вместе, с момента, как пришли в игру. Никаких нареканий как в каче, так и в пвп, не возникало. +

#3 Пользователь офлайн   gerom 

• Cinques

Отправлено 30 Июль 2010 - 14:48

КорчеГ
Ваш эквип я видел, на данный момент он не удовлетворителен для участия в тв. Готовы ли вы приложить усилия к дальнейшему совершенствованию своего персонажа? С таким эквипом вы не сможете попадать на тв, и вам придётся сидеть в резерве, готовы ли вы к этому? Так же интересует билд вашего персонажа.

#4 Пользователь офлайн   PW_КорчеГ 

• Singles

Отправлено 30 Июль 2010 - 17:16

Естественно я буду улучшать и шмот и точку, буду стремитсья всеми силами. По поводу билда :370 инты , 160 тела ( камни на дэф)

#5 Пользователь офлайн   gerom 

• Cinques

Отправлено 31 Июль 2010 - 20:06

КорчеГ
Попросите IgoS и Layzo4ka отписаться здесь. В случае приёма, готовы ли вы изменить билд своего персонажа, если это будет необходимо для клана?

#6 Пользователь офлайн   PW_КорчеГ 

• Singles

Отправлено 31 Июль 2010 - 22:29

готов изменить билд, если от этого стану сильнее и полезнее, главное чтоб б был не лайт и не хэви, т.к. мшта под них нету :))

#7 Пользователь офлайн   gerom 

• Cinques

Отправлено 01 Август 2010 - 19:29

Заявка одобрена.
После приема в игре:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме Доступы к форуму - http://www.chaos-onl...stupi-k-forumu/
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте тему Авторизация в Ventrilo - http://www.chaos-onl...ija-v-ventrilo/
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте тему Что нужно знать ВСЕМ - http://www.chaos-onl...zhno-znat-vsem/ (если вы можете прочитать эту тему значит вам дали доступ к закрытым разделам)

Приняты в клан 02,08,2010 14:00

Сообщение отредактировал Viki: 02 Август 2010 - 13:31

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей