Заявка от NovaculЫ( закрыто)
Отправлено 31 Июль 2010 - 15:29
2) Ваш уровень - 96
3) Класс персонажа - лучник
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - частый он-лайн с 20-00
5) Ваш реальный возраст - 18+
6) Как давно Вы играете в PW? - с 15 мая 2009г.
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? -
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - устраивает политика клана, давно мечтаю быть в составе вашей ГИ, буду делать все зависящее от меня...
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - нет
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) -
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - нет
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - да
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - персональный рост и получение максимум удовольствия от игры.
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - зависит от ситуации.
Отправлено 31 Июль 2010 - 22:52
Были вместе в морозах, адекватная, приятная девушка, достаточно пряморукий в пве лучник, в пвп видеть не доводилось)
Отправлено 31 Июль 2010 - 22:53
Вполне адекватный человек и очень хорошая лучница)
Отправлено 01 Август 2010 - 09:17
Так же,как и все они был с этой девошкой в морозах,вполне адекватная и пряморукая лучница(с)
Отправлено 01 Август 2010 - 13:59
Отправлено 01 Август 2010 - 20:24
2. Ты ознакомилась с уставом и вар/кос листом?
3. У тебя есть твинки? Если есть, то какого лвла и в каких ги они состоят?
Отправлено 01 Август 2010 - 20:32
Какая именно политика вас устраивает? Вы уверены что именно наша вам подходит?
И почему именно к нам, в союзе достаточно кланов?
Пункт 13.
От чего именно вы получаете удовольствие? От хождения раз в неделю на тв, или может от фарма со своей констой?
Пункт 4.
Онлайн совпадает с началом ивентов, качаться вы не планируете?
С вами я в морозах небыл, рассуждать о вашем умении управлять чаром не могу.
Сообщение отредактировал PW_Lostol: 01 Август 2010 - 21:15
Отправлено 01 Август 2010 - 20:48
2. Ты ознакомилась с уставом и вар/кос листом? Да
3. У тебя есть твинки? Если есть, то какого лвла и в каких ги они состоят? прист 89 лвл ноу клан и танк 68 лвл так же ноу клан - off
Пункт 8.
Какая именно политика вас устраивает? Вы уверены что именно наша вам подходит? считаю, что руководство создало сильный, сплоченный коллектив, как оказалось, у меня здесь много знакомых, с которыми связаны приятные моменты в игре, хотелось бы продолжить на новом уровне.
И почему именно к нам, в союзе достаточно кланов? см выше.
Пункт 13.
От чего именно вы получаете удовольствие? От хождения раз в неделю на тв, или может от фарма со своей констой? На ТВ не имела счастья быть. Хотелось бы влиться в семью для дальнейшего времяпрепровождения в игре, принести пользу ГИ и впитать в себя максимум полезной информации и положительных эмоций.
Пункт 4.
Онлайн совпадает с началом ивентов, качаться вы не планируете? У настоящего игромана найдется время на все))
Отправлено 01 Август 2010 - 20:54
Вы получаете удовольствия от информации и положительных эмоций?
Отправлено 01 Август 2010 - 21:06
Вы получаете удовольствия от информации и положительных эмоций? В том числе: это и многое другое входит в такое понятие как "развитие персонажа". Предвидя дальнейший вопрос - поясню: данная игра не является для меня смыслом жизни, но занимает немалое время в моем распорядке дня, вступление в вашу ГИ считаю новым шагом на ступени развития своего чара...
Отправлено 01 Август 2010 - 21:11
Готовы ли вы к тому что гильдия будет требовать от вас то что ей нужно, и для успеха вашим интересам придется объединиться?
Сообщение отредактировал PW_Lostol: 01 Август 2010 - 21:12
Отправлено 01 Август 2010 - 21:14
Отправлено 01 Август 2010 - 23:23
Отправлено 02 Август 2010 - 09:24

Помощь
Тема закрыта