Страница 1 из 1
ищу консту
Отправлено 04 Август 2010 - 20:10
1. Ваше имя. Валентин
2. Ваш возраст.26
3. Место жительство Хабаровский край
4. Ваш ник в Lineage2. Валентино
5. Класс персонажа, лвл, эквип берс 82 дино сэт, икар+3 190 са, оли тв бижа
6. Предыдущий клан (сервер кадмус,причины ухода)гармониум. могу перейти если предложат место в пати
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных).
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники).
9. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.
10. Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать.
11. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался).
12. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите.
2. Ваш возраст.26
3. Место жительство Хабаровский край
4. Ваш ник в Lineage2. Валентино
5. Класс персонажа, лвл, эквип берс 82 дино сэт, икар+3 190 са, оли тв бижа
6. Предыдущий клан (сервер кадмус,причины ухода)гармониум. могу перейти если предложат место в пати
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных).
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники).
9. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.
10. Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать.
11. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался).
12. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите.
Отправлено 04 Август 2010 - 23:37
а еще если на форуме 2 заявки, то в 2 раза выше шансы найти конст!!!
Отправлено 05 Август 2010 - 08:14
а не понятно что это дубль? читайте ниже!
эту заявку вообще можно удалить!
эту заявку вообще можно удалить!
Отправлено 05 Август 2010 - 09:42
хз хз у хелов вон почти в каждой пачке по берсу и когда мы на гиран пришли они довольно жестко все начали кататься
Отправлено 05 Август 2010 - 09:58
своим катанием они только больше лагов создают. я хз как щас можно становится в стан от берса.
Отправлено 08 Август 2010 - 09:04
не забывай что хелам пошел тарас) и насколько я понмню он как раз у дюка )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта