2) Ваш уровень -
3) Класс персонажа - Друид
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - от 09 утра до 05 утра, задрот в общем )
5) Ваш реальный возраст - 28
6) Как давно Вы играете в PW? - около полугода
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - Ультима 2-3 года, Корсары онлайн 2 года, Лианейдж 2 около 3-4 лет, Сфера 4 года, Немного в WoW около полугода, Раппелз месяца 3) Eve-online пошел 3 год, EQ2 с релиза , AION месяца 3-4,
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - Честно фиг его знает, все что гильдии может потребоватся от меня, не думаю что требования к мемберам в хардкор гильдиях, чем то отличаются
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - Наверное нету, хотя кто его знает )
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - Если указывать ваш сервер, то не в каких.
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - Думаю нет )
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - Скайп, ТС, Вентрило, установленно-пользоватся могу
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Для начала нужно понять что есть что, что бы потом ставить какие то цели.
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - Убей как можно больше других и постарайся как можно меньше умирать самому.
15) Заполнить www.pwcalc.ru
Примерно так, просьба сильно не ругать, за то - что не заполнил некоторые пункты, так как прокачка персонажа дело несколько дней, судя по описанию.
Сообщение отредактировал ginn: 09 Август 2010 - 23:50

Помощь
Тема закрыта