Chaos Online: заявка^-^ (отказано) - Chaos Online

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

заявка^-^ (отказано)

#1 Пользователь офлайн   NekoAkuma16 

• Singles

Отправлено 28 Август 2010 - 12:15

1) Ваш ник в PW -Soul_Eate
2) Ваш уровень -90
3) Класс персонажа -Друид
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - не стабильно но практически вечером
5) Ваш реальный возраст -16
6) Как давно Вы играете в PW? -2 год с хвостиком
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? -LineageII,WoW
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? -если гильдия хорошая и дружная то вся себя отдам этой гильди(силу,помощь,взаимопонимание). Ваш клан мне посоветовали.
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) -Danko8, Slashar, H@Йl{
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) -состояла в SARMAT год назад пока не развалились а состою в Ninja. обьяснение ухода...просто хочу познать нового
11) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - нет
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? -нет
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - цели..качаться...но а так просто наслаждаюсь игрой
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - никакого отношения нелюблю убивать дабы пока пк не была.
15) Заполнить http://www.pwcalc.ru...2770c22b9b4ba31 (ошибочка ловкости 71*)

Сообщение отредактировал NekoAkuma16: 28 Август 2010 - 18:40

#2 Пользователь офлайн   PW_Slashar 

• Singles

Отправлено 28 Август 2010 - 12:19

от мну вот большой плюсег))

Сообщение отредактировал PW_Slashar: 28 Август 2010 - 12:19

#3 Пользователь офлайн   _Sakin 

• Caters

Отправлено 28 Август 2010 - 18:23

от меня плюсик,приморукая друль не раз ходили в ХХ очень одекватна ^_^ :wub: :pandaredlol:

#4 Пользователь офлайн   M@PKOBK@ 

• Royal

Отправлено 28 Август 2010 - 19:07

1. Если не секрет, то кто посоветовал нашу Ги и что вызвало желание подать заявку именно к нам?
2. Программа для голосового общения Ventrilo является обязательным моментом в нашей Ги. Можете ли вы устранить все проблемы, чтобы иметь возможность ею пользоваться?

Сообщение отредактировал PW_м@рКоВк@: 28 Август 2010 - 19:07

#5 Пользователь офлайн   NekoAkuma16 

• Singles

Отправлено 28 Август 2010 - 19:15

Просмотр сообщенияPW_м@рКоВк@ (28 Август 2010 - 19:07) писал:

1. Если не секрет, то кто посоветовал нашу Ги и что вызвало желание подать заявку именно к нам?
2. Программа для голосового общения Ventrilo является обязательным моментом в нашей Ги. Можете ли вы устранить все проблемы, чтобы иметь возможность ею пользоваться?

1) Danko8, желание..^^ хочу новых друзей ощущений в игре. Не просто там качаться и общаться, а проникнуть в саму суть игры, вообщем мне кажется в файтах это реалистично, тем более друзья там уже есть)
2) могу, без проблем.

#6 Пользователь офлайн   M@PKOBK@ 

• Royal

Отправлено 28 Август 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияNekoAkuma16 (28 Август 2010 - 12:15) писал:

14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - никакого отношения нелюблю убивать дабы пока пк не была.

У нас ПВП-ориентированная гильдия. Поэтому "убивать" - является неотъемлемой частью игрового процесса всех мемберов в нашей Ги. Готовы ли Вы к неодкратным участиям в пвп, помощи сокланам в пвп, а также к периодическим сливам?

И судя по ответу, я так понимаю у вас небольшой опыт в ПВП?

#7 Пользователь офлайн   NekoAkuma16 

• Singles

Отправлено 28 Август 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияPW_м@рКоВк@ (28 Август 2010 - 19:31) писал:

У нас ПВП-ориентированная гильдия. Поэтому "убивать" - является неотъемлемой частью игрового процесса всех мемберов в нашей Ги. Готовы ли Вы к неодкратным участиям в пвп, помощи сокланам в пвп, а также к периодическим сливам?

И судя по ответу, я так понимаю у вас небольшой опыт в ПВП?

Да у меня не большой опыт в пвп, но за гильдию горою постою! Я по край не мере обучаюсь сейчас на арене.

#8 Пользователь офлайн   M@PKOBK@ 

• Royal

Отправлено 28 Август 2010 - 20:36

Отказано.

Ознакомившись со всей заявкой, могу сказать, что Вы пока что не подходите нашей гильдии. Ваш эквип и точка слабоваты.

Можем предложить вам подать заявку в Ги =Сhaos=.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей