2) Ваш уровень - 97
3) Класс персонажа - Друид
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) - 7,00 - 15,00 (Смогу посещать ивенты.)
5) Ваш реальный возраст - 15
6) Как давно Вы играете в PW? - с начала бета тестирования июль 2008 года
7) В какие он-лайн игры Вы играли до PW? - Айон. играл на ПВИ.
8) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? - Помощь и поддержку в трудные времена. Очень преданный гильдии человек, и дорожащий ею. Имею там много друзей. Могу и помочь в любом инсте) и пофлудить в чат..) На тв обычно либо в пати дефа либо полу дефа.
9) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (Если Вы указываете таких людей, попросите их отписаться в вашей теме) - SW. ~Малыша. Locktar. GROM2. Реванчик. Варрита. КАРИНЭ ^^. lights. члены ги Faith которые были переведенны) и другие кто меня вспомнил)
10) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - ASP - Faith.
11)Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? - Нет. Ну явно в косе хад`ов как мембер моей любимой корпорации)
12) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? - да, конечно
13) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Поддержку и помощь друзьям и гильдии посильную мне. качаться и развиваться.
14) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук - Адекватно..)
15) http://www.pwcalc.ru...61da27cfbc2c1b6
Сообщение отредактировал PW_Секси!!!: 30 Август 2010 - 02:31

Помощь
Тема закрыта