2. Ваш никнэйм в игре: hymer[S] (называть можно как угодно, Хаймерс, Хумерс, только не Гомер!!!)
3. Уровень Вашего персонажа: 56.
4. Класс и специализация Вашего персонажа: доктор.
5. Скриншот с ПТ: внизу.
6. Как Вы оцените экипированность Вашего игрового персонажа по пятибалльной шкале?: на данный момент на 1.
7. Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются: hymerL - ланч-фармер.
8. Ваш средний онлайн в сутки (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов): сейчас оч. сильно колеблется. причина в том, что в настоящее время переезжаю на новую квартиру. соответственно комп еще в старой хате. он-лайн в основном вечером.
9. Опыт игры в различные ММОРПГ. рф 3 года с большими перерывами.
10. Есть ли у Вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: много новеньких уже, тех с кем играл мало осталось, но мож кто чего и скажет.
11. Почему Вы хотите именно к нам? - необходим более менее развернутый ответ: возвращаюсь.
12. Что для Вас значит ПвП? - так же более менее развернутый ответ: основа игры, без него и смысла нету играть. играть саппортом мне всегда нравилось, хотя и слить кого то сложно (если только с турками), зато в паре с ланчем можно слить почти кого угодно .
13. В каких гильдиях Вы состояли и что стало причиной для выхода из них: Райская Семейка-Адская Семейка-Хаос. Уходил из игры. В настоящее время решил вернуться.
14. Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре?: это то, для чего и вступают в ГИ, все остальное можно найти соло.
15. Согласны ли Вы с тем, что вся выдаваемая Вам Гильдией во временное пользование экипировка не передается в Вашу личную собственность (Вы пользуетесь выданными Гильдией вещами, пока Вы являетесь мембером нашей Гильдии)?: согласен.
16. Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексах Хаоса", Правилам и Законам Гильдии и указаниям руководства Гильдии?: да.
Скрин:

п.с. Перед уходом из игры, я вышел из ГИ и создал тему на форуме, поскольку после этого данным персонажем играл др. человек. Пару месяцев назад я вернулся, побегал немного, но одному быстро надоедает. Если кто-то сомневается, что это я, могу пообщаться в венике.

Помощь
Тема закрыта